10月も末の平日、
いいお天気の東京ラーメンショー第2幕、
お次はこちら👇
長野から極味噌らぅめん 吟屋で
W肉盛りらぅめん 信州牛骨味噌です。
こちらも待ちなしで直接店頭へ
牛骨に豚バラ×肉みそ
珍しい感じですね
平日は空いててラッキー🤞
そうですね、信州といえば味噌!
のイメージです。
基本トッピングは無しで
数分でゲットです!
麺は透明がかった柔らかい縮れた細麺、
それに最初は表層の油が熱々で判らなかったですが濃厚なスープ、
牛骨?って感じのクリーミーのような、
それでいて肉味噌を崩していくと
スパイシーで汗が滲み出る痺れもある辛さ、
食べ進めると程よい味、柔らかさの
豚バラが食べても食べても出てくる
ホント肉盛り盛りで
少し冷めるとより濃厚な辛味噌スープと
コーンのプチプチも
美味しいラーメンでした。
つづく