7/11、夜は
漁師料理かなやってとこで、
貝焼きを食べた
海老とかホタテとか、
白貝とかホッキ貝とか、
サザエなどのセット。
焼き時間とか書いてあったけど
ホッキ貝はパッカーンって
開かなかった…
ちょっと開いたら手動で開ける的な…
サザエさんは苦いッスネ、
だいたいはそーかな
ホッキ貝は食べ時が難しい
固くなっちゃうかな
ホタテはいつもウマイ!![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
白貝は意外にウマイ!
あまり見ない貝かな
で、館山にも同じ系列の
店があることを知った。
漁師料理かなやってとこで、
貝焼きを食べた
海老とかホタテとか、
白貝とかホッキ貝とか、
サザエなどのセット。
焼き時間とか書いてあったけど
ホッキ貝はパッカーンって
開かなかった…
ちょっと開いたら手動で開ける的な…
サザエさんは苦いッスネ、
だいたいはそーかな
ホッキ貝は食べ時が難しい
固くなっちゃうかな
ホタテはいつもウマイ!
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
白貝は意外にウマイ!
あまり見ない貝かな
で、館山にも同じ系列の
店があることを知った。