かき氷工房 雪菓 de かき氷 | ★アラフォ~24時★
今日は肌寒いぐらいだから
人が少ないかも?!と狙って行ったら案の定!
あたしが着いた時は誰も並んでおらず(^w^)
イケセイアイスパーク@西武池袋
本日初日!富士山の天然氷を使用している
巣鴨『かき氷工房 雪菓』
【メニュー】
HP見て美味しそうだった杏ミルクは終了…
味の想像ができない
紅茶レアチーズが気になる~(*´-`)
けど、お初なのでまずは定番な
「いちごミルク(ロイヤルクイーン)」♪
いちごをそのまま加工して作っているという
ジャムっぽいいちごシロップは酸味が…
酸味いらない(´-ω-`)って思ったけど、
それを練乳とからめて甘~く食べたり
酸味の部分がでてきたりと
なんだかんだ飽きずに完食~(o^-')b ♪
巣鴨なんて行く事ないから、
この機会に紅茶レアチーズ食べてみたいな♪