Amazonギフト券GET!2018年3月8日まで
キャンペーン詳細を見る
ども。
ちょうどこないだツイッターで「限界飯」の話題があって。確かバズフィードの記事だったと思うんだけど。
紹介されてるのが、やっぱりなんとなく今風なんですよね。
「素パスタ」って言って、茹でたパスタにオリーブオイルと粉チーズをかけるらしいんだけど。
わたし的には、パスタを使った限界飯は、茹でたパスタにタラコの振りかけをかけてぐにゅぐにゅ混ぜる。
結構美味しかったです。
丸美屋のタラコふりかけは100円もするけど。
粉チーズとオリーブオイルって、買ったら600円くらいするんじゃないかな。
その他にも、3パック入りの納豆を全部どんぶりにあけてかき混ぜで食べたりもしました。
学生の頃の話ですが、今でもたまにやります。
テーマからずれましたかね。
あー腹減ってきた。