タイトルの通り、今日はメロンドームで我が家で栽培した緑米の玄米餅を磯辺焼きにして販売した。小森さんが!


 その準備のお手伝いと、作り方やら販売方法やらを教えるために出動!そしてメロンドームへ…


 メロンドームでは昨日からイベント中で、お客さんがとても多い!


 しかし…残念なことにイベント中であるためにイベントテントがいつもの場所に建っていて…食堂の前の広場で女子トイレの隣で売ることに…。


 食べ物売るのにあそこはちょっと…


 そんなこんなで販売開始!


 久しぶりに食べてみてやっぱりおいしい(^^)でも…なかなか売れない…


 やっぱり場所が…


 昼からは小森さんに任せて一旦帰宅。


 

 野菜の収穫が終わってから迎えに行って片づけて今日の計算。


 売上げ!


 餅50個!…くらい。 5個入りの持ち帰り用袋が3袋! 醤油2本!


 以上!


 場所の割には売れたほうかなぁ(・・)小森さんお疲れさまでした。


 明日もやるので食べてみたい方はメロンドームへお越し下さいませ(^^)

 

 ホンットにおいしいですよ。