たなばたマルシェ~広島市安佐南区口田で発酵×フレンチのランチプレート! | 広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

【スーパーで買えるいつもの食材】を使って「おうちレストラン」な料理を作っています。まずは一緒に料理を楽しんでみませんか。プロ×主婦目線でお伝えしています。お子様もごいっしょにどうぞ。

こんにちは。

 

 

 

元フレンチコックの料理家

Cooking studio Reveの

 

あーちゃんこと

 

宮川あゆみです。

 

 

 

image

 

 

 

Instagramや公式LINEでも

お知らせしていましたが

 

 

明日は、たなばたマルシェ!

 

 

 



 

 

 

ダンス発表や

美味しいものマルシェ

和ワークショップなど・・

 

口田にある介護施設内の

涼しい屋内でおこなう



 

マルシェです♡

 



 

 

今回は

吉田先生と一緒にコラボ出店。

メニューはこちら!

 





 

 

ランチは個数限定ですが

 

ドリンクは沢山ご用意してます♡

今回は、吉田先生の甘糀をつかったドリンクも

ありますよーー!

 

 

image

 

 

 

私の方は、ベリー・パイン・梅で。

さっぱり夏にぴったりな3種類です!

 

 

 

 

image

 

 

 

 

ぜひ遊びにお待ちしてます!




 

なお駐車場はないので、公共交通機関などで

お越し下さいね。