こんにちは。
元フレンチコックの
宮川あゆみです。
2月レッスンで作っていた
発酵FRENCHランチ。
味噌や塩麴・醬油麴などを使って
フレンチメニューを作り
2月レッスンのランチとして
お召し上がりいただいたわけですが
召し上がっていただいた方々から
「先生、このレッスン習いたい!!!」
と嬉しいお声を複数いただきまして・・♡
4月レッスンでおこなう事と
なりました!
一足先に公式LINEで
ご案内と予約が始まっております。
「4月のスケジュールが分かり次第
予約しますね!」
嬉しい反応もいただいています☺
味噌や塩麴・醤油麹などの発酵調味料を使って
いつもと違う洋風メニュー。
発酵調味料をつかうとなると
和食を作る事がほとんどかと思いますが
今回つくるのは、発酵調味料を使って洋風メニュー
発酵調味料
実は、乳製品などと相性も良くて
「旨味がより深くなる!!」
「料理上手になれる!!」
と大好評で、もっと知りたい!
習いたいと言ってくださった方も
多かったのだとおもいます。
事前申込で、発酵調味料もつくれます!
(塩麴・醬油麴・玉ねぎ塩麴のみ)
1種類1000円・2種類1700円
レッスン予約の際にお申込ください。
(瓶はご持参ください)
日程
4月12日水 残1 車1
4月18日火 残2 車1
4月19日水 残3 車1
4月21日金 満席 満車
(21日は13時終了予定)
4月26日水 残2 満車
4月27日木 満席 満車
時間:10時~13時半・各4名様
(お子さん連れ大歓迎
お子さん連れの場合はご予約の際にご記入ください)
持参物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
少食の方はタッパー
無料駐車場は2台分のみ
ご予約順となりますので、お車で来訪予定の方は
お早めのご予約をお願いしています。
(満車の場合、徒歩10~15分の距離にあります
コインパーキングをご案内しています)
お申込はこちら!
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希望レッスン・お名前・人数・来訪方法
初参加の方は電話番号も共に
公式LINEへご記入のうえ、お申込ください。
初めて参加される方も増えています。
お一人で参加される生徒さんも多いので
初めてさんもご安心ください。
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4月たねまく広場レッスンは
日程の都合上、お休みとなります。
次回は5月26日金曜日
パスタレッスンをおこないます。
お土産盛り沢山な予定です。
(神石高原からの野菜販売もある予定)
ご予約お待ちしております。
最後までご覧いただき
ありがとうございました。
3月料理教室
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3~4月春休み親子レッスン
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