【残2席受付終了まであと2day】アボカドと広島レモンのパスタってどんなお味? | 広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

【スーパーで買えるいつもの食材】を使って「おうちレストラン」な料理を作っています。まずは一緒に料理を楽しんでみませんか。プロ×主婦目線でお伝えしています。お子様もごいっしょにどうぞ。

こんにちは。

 

 

 

元フレンチコックの

 

 

 

宮川あゆみです。

 

 

 

 

 

 

 

【アボカドと広島レモンのパスタ】

 

 

 


ガーリックとチーズが香る
さっぱりだけど濃厚なパスタ





食べたことはありますか?

 

 

 

 

作るのもめちゃくちゃ簡単で

美味しいパスタ

 

 

 

 

 

 

\作ることが出来たら、最高じゃないですか?/

 

 

 

 

 

 

 

このパスタですね

 


月1出張レッスンで

 


今週金曜日13日に横川駅近くの【たねまく広場】で作ります

 

 









\じゃあ、他には何をつくるの?/




■可愛い!クリスマスツリー風カナッペ
■イロドリサラダ

実際に某有名企業のクリスマスパーティーの際に

ケータリングで作ったものをレッスン

 

 

お楽しみスイーツは
■ケーキ(シフォンかな?)






12月レッスンはお休みさせていただくため

一足早く、たねまく広場出張レッスンでは

クリスマスレッスンとなります。

 

 

 



現在:残り2名様となっております。




お申し込み終了まで残2day

 

 

 

 

お問い合わせもいただいていますので

お早めのご予約をお願いいたします。


 



レッスン詳細

 

◇10時半スタートいたします(2時間半程度)
◇1人2000円となっております。
◇お子さん連れもokです。

◇駐車場はありません

◇エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスクを持参

 

場所:広島市西区三篠町2丁目15‐5

 

 

 

 

お申し込みはこちら公式LINEでお願いいたします。

 

友だち追加

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

明日はInstagramにて

Cookinglive(生配信)の日!

画面越しですがお会いできるのを楽しみにしております。

 

 

 

 

 

お読みくださり、ありがとうございました!