こんにちは。10連休もおしまい。スケジュール入れすぎてなかなかゆっくり出来な... View this post on Instagram こんにちは。 10連休もおしまい。 スケジュール入れすぎて なかなかゆっくり出来ない日々 でしたが、アクティブに 過ごせたGW。 昨日は三次 君田にて 恒例の筍掘りからのBBQ。 茹でて持ち帰り 今日は、瓶詰め作業と メンマ&食べる筍ラー油作り。 これも恒例。 2泊3日のキャンプに 1泊2日の長崎帰省 合間に立ち寄った福岡 アルペンアウトドアーズに クロスオレンジ (子供がグズグズで、ゆっくり見れなかったけど…) 行きたいところにとりあえず 行けれて良かった✨ さー明日から仕事! 明日は、これからの季節にぴったりな お弁当レッスンを行います。 ご予約くださった皆様 GWの過ごしたエピソード聞かせてくださいね~✨ #gw #ゴールデンウィーク #10連休 #たけのこほり #筍料理 #保存食 #メンマ #食べるラー油 #瓶詰め #筍 #料理教室 #広島市 #広島 #料理教室広島 #お弁当レッスン #bento #キャンプショップ Ayumi Miyagawaさん(@cookingstudioreve)がシェアした投稿 - 2019年May月6日am12時35分PDT