【レポ】2月レッスンも、あと少し。 | 広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

【スーパーで買えるいつもの食材】を使って「おうちレストラン」な料理を作っています。まずは一緒に料理を楽しんでみませんか。プロ×主婦目線でお伝えしています。お子様もごいっしょにどうぞ。

こんにちは!


2月レッスンでは、沢山の生徒さんにお越しくださいました🙌✨
ありがとうございます❗

写真を一気に(笑)
カンパイ🍸✨🍸


レッスンによって、様々なお野菜をご用意。


沢山の海鮮で、ブイヤベース🍴
「以前、食べたブイヤベースはあまり美味しくなかったんですけど、これは美味しいです!」と嬉しいお言葉も。



2月たねまく広場でも、お鍋レッスン。
ありがとうございましたー!


珍しい貝も、ブイヤベースでコトコト…
美味しいごはんに。



イチゴのサワーは、やはり人気です✨
追加レッスンとして、こちらの自家製フルーツサワーのご予約もお待ちしております❗
お問い合わせください♪



おもてなしレッスンでは、3種のエクレア。


試食前は、皆さんカメラマンになります(笑)
いつもの光景😁



今月まで、Panasonic 新商品のホームベーカリーが試食出来ますパン
ホームベーカリーで作る フランスパン
本格的なお味にビックリしました🍴


2月レッスンも、残り来週のみ。
両日共に満席をいただいております。

3月おうちご飯レッスン&春休み親子レッスンも
ご予約受付中✨

ご予約お待ちしております❗→

4月レッスンご案内は、もう少しお待ちくださいナイフとフォーク