こんにちは。
本日より2017年1月レッスンが、スタートです
マンツーマンレッスンとなりましたが、充実した料理時間を過ごしていただきました
生地から手作りしたキッシュ。
格別のお味です
前菜は、冬野菜などを使った2種類をご案内しております。
手前から…
・大根ロースト~ナッツバルサミコソース
・フレンチ豆スープ~ガルビュール
大根の下ごしらえ方法もお伝えしました。
デザートは、こちら。
苺のティラミス。
シャンパングラスで、上品に仕上げていきます。
最後まで、丁寧に盛り付けていきましょう。
今回のように、グラスではなくてもメイソンジャーやスコップケーキのように仕上げても素敵だと思います。
生徒さんのご感想です。
「マンツーマンレッスンだったので、みっちりと作業が出来ました。
また、おうちご飯レッスンでも宜しくお願いします。」
エディオンクラブレッスンに引き続き、Reveへもお越しくださりありがとうございました!
マンツーマンレッスンで、様々なお話しながら…濃厚なお話を沢山しましたね!
そして今月、また おうちご飯レッスンでもお待ちしておりますね。
こちらのOMOTENASHI~おもてなしご飯レッスン日程
1/20…残り1席(駐車場 満)
1/25…残り2席
1/26…ご予約可能
1月:OUCHI~おうちご飯レッスン
1/18…満席
1/19…残り1席(駐車場 満)
1/24…残り2席
1/31…満席
2月レッスン
OUCHI~おうちご飯は、大人のハンバーガー!
2/3・2/7・2/15・2/23・2/28…ご予約可能
2月OMOTENASHI~おもてなしご飯
牡蠣のペペロンチーノやスティックパンなど、内容盛り沢山のレッスンです!
2/8・2/9・2/16・2/22…ご予約可能
2/14…エディオンクラブレッスン
JA全農ひろしまさんとのコラボレッスン。
先日、中国新聞にも掲載していただきました!
1/16 10時から…エディオンクラブでご予約開始です。
レッスン詳細・ご予約などは、Cooking studio ReveのHPへ。