こんにちは。
先週、12/9(金)はエディオン広島本店 新館にて
エディオンクラブレッスンでした!
お越しくださった皆様、ありがとうございました
パーティーにも、ぴったり!
華やかメニューの4品をレッスンいたしました。
前菜
・ツナとオリーブのリエット~彩り野菜添え
・パイ包み仕立てのクリームスープ
メイン
・アッシェ パルマンティエ
デザート
・イチゴのグラス ティラミス
旬の広島野菜を中心に、ご用意!
蕪も白菜も、生でお召し上がりいただきました
食器の関係上、パイ包みが上手く膨らみませんでしたが…
ご自宅では、耐熱性のあるスープ皿や茶碗蒸しの食器などで、お試しくださいね
生徒さんも、お野菜立ててくださいましたよ~
ぜひ、年末年始にお役立ててくださいね!
今年のエディオンクラブレッスンは終了いたしました。
次回は、2~3月のレッスン日程です。
お待ちしておりますね!
Cooking studio ReveのHPはこちら→☆