ランチが遅かったからなかなかお腹が空かなくて、夜ご飯がこんな時間になっちゃった…(;゜∇゜)
前に魚の野菜餡かけを作ったときの野菜餡が残ってたから、かにかまを使って簡単天津丼を作りました。
写真だとけっこうボリューミーですが、ご飯(少なめ)とたまごの間にキャベツの千切りをしいてます。
もうちょい野菜餡があったら良かったのになぁ~(何せ残り物だからね^^;)
今回初めて作ってみたんですが、なかなか美味しかったです(父上にも食べさせてあげよう(*^^*))。
前に魚の野菜餡かけを作ったときの野菜餡が残ってたから、かにかまを使って簡単天津丼を作りました。
写真だとけっこうボリューミーですが、ご飯(少なめ)とたまごの間にキャベツの千切りをしいてます。
もうちょい野菜餡があったら良かったのになぁ~(何せ残り物だからね^^;)
今回初めて作ってみたんですが、なかなか美味しかったです(父上にも食べさせてあげよう(*^^*))。