2000回目当日、、、


賄い作ってました🤣🤣


まあまあ当番制なので、週2回くらい

作ります♪ 


出勤人数に合わせて

食事量を決めて、メニューを

決めていきます♪


と、いっても賄いなので、

凄い食材を使うわけではなく、

一般的な食材で皆さんのご飯を

作ります♪


調理見習いが、賄いを作る。


それにより、調理技術を磨いていく。


頷けます♪



5月くらいから作り出してますが、

何度作っても、上手くいかない事や

難しい事はあります♪



とは言え、やはり、食べる側の

気持ちも考えながら作らないと

美味しいものは作れません。



賄い見習い中、楽しんでます♪


昨日一番の嬉しかった事です♪👍👍



かけはし通販サイトの情報はこちら💁

https://kakehashi2jyou.shop-pro.jp/


毎日更新!「嬉しかった事」を見つけて元気に生きる福店tomのブログ - にほんブログ村