2000回目当日、、、
賄い作ってました🤣🤣
まあまあ当番制なので、週2回くらい
作ります♪
出勤人数に合わせて
食事量を決めて、メニューを
決めていきます♪
と、いっても賄いなので、
凄い食材を使うわけではなく、
一般的な食材で皆さんのご飯を
作ります♪
調理見習いが、賄いを作る。
それにより、調理技術を磨いていく。
頷けます♪
5月くらいから作り出してますが、
何度作っても、上手くいかない事や
難しい事はあります♪
とは言え、やはり、食べる側の
気持ちも考えながら作らないと
美味しいものは作れません。
賄い見習い中、楽しんでます♪
昨日一番の嬉しかった事です♪👍👍
かけはし通販サイトの情報はこちら💁
https://kakehashi2jyou.shop-pro.jp/