今回の結婚式には、家族も来てくれました。
両親はほぼ海外初なので、国際線飛行機怖がってました
前日は私も、興奮してか、眠れなかったです。
式の準備も大詰めで、1,2週間で準備した
ドタバタ結婚式なので不安でしかたなかったです!
朝6時には目が覚めて彼のママと部屋の片付けをしました。
ママも緊張してた。初めて私の家族に会うのでそりゃそうだよね、、、
そして、☕コーヒータイムして早めに出発ー
空港でいまかいまかと待ちましたが、なかなか出てきませんでした
シドニーの入国と税関は行列なので、時間かかります。着陸1時間後にやっと出てきました一月前に会ってたので、久しぶり感ゼロでしたが、嬉しかったです!
その後は、ホテルチェックインまでだいぶ時間あるので、ベア(彼)の家に直行
家族もベアのアパートをとっても気に入ってました。古いけどバルコニーからの景色はいいし、野生の鳥たちがやってくるので!
お昼は、ママがコロンビア料理"サンコチョ"を作ってくれました!
サンコチョは、私が一番好きなコロンビア料理で、ママにリクエストしました!
日本の煮しめみたいな、、、キャッサバやバナナが入った日本人には珍しい煮しめです
家族も気に入ってて、良かった🌼
ベア宅で休んだ後は、ドレスレンタルshopへ言って、ドレスの受取を。
その後、ホテルにチェックイン。
ホテルは、キッチン付きアパートメントタイプです
The Star のカジノ前で写真をとって、
darling harbour あたりを散策!
途中小腹が空いて、寿司ロールのお店を見つけたので食べました!寿司ロールも日本にはない具が入ってるのですごく珍しかったようです!笑
最後は、スーパーで買い物して帰りました!オーストラリアのスーパーも珍しかったみたい
夜は、chicken tonightを私が作りました!好評でしたよ
chicken tonightは、スーパーに売ってるルーでchickenとソースを加えて煮るだけで出来る簡単料理です美味しいよ🎵
初日はこれで、おしまい!
家族は、初日から忙しくてだいぶ疲れたと
思います!ごめんよ!
2日目へ続く、、、