今回の結婚式には、家族も来てくれました。

両親はほぼ海外初なので、国際線飛行機怖がってましたえーん

前日は私も、興奮してか、眠れなかったです。

式の準備も大詰めで、1,2週間で準備した
ドタバタ結婚式なので不安でしかたなかったです!ガーン

朝6時には目が覚めて彼のママと部屋の片付けをしました。

ママも緊張してた。初めて私の家族に会うのでそりゃそうだよね、、、

そして、☕コーヒータイムして早めに出発ーウインク口笛

空港でいまかいまかと待ちましたが、なかなか出てきませんでしたキョロキョロ
シドニーの入国と税関は行列なので、時間かかります。着陸1時間後にやっと出てきましたラブチュー一月前に会ってたので、久しぶり感ゼロでしたが、嬉しかったです!

その後は、ホテルチェックインまでだいぶ時間あるので、ベア爆笑(彼)の家に直行流れ星

家族もベア爆笑のアパートをとっても気に入ってました。古いけどバルコニーからの景色はいいし、野生の鳥たちがやってくるので!ニコニコ

お昼は、ママがコロンビア料理"サンコチョ"を作ってくれました!
サンコチョは、私が一番好きなコロンビア料理で、ママにリクエストしました!
日本の煮しめみたいな、、、キャッサバやバナナが入った日本人には珍しい煮しめですウインク

家族も気に入ってて、良かった🌼

ベア宅で休んだ後は、ドレスレンタルshopへ言って、ドレスの受取を。

その後、ホテルにチェックイン。
ホテルは、キッチン付きアパートメントタイプですニコニコ

The Star のカジノ前で写真をとって、

darling harbour あたりを散策!

途中小腹が空いて、寿司ロールのお店を見つけたので食べました!ニヤリ寿司ロールも日本にはない具が入ってるのですごく珍しかったようです!笑

最後は、スーパーで買い物して帰りました!オーストラリアのスーパーも珍しかったみたい口笛

夜は、chicken tonightを私が作りました!好評でしたよおねがい

chicken tonightは、スーパーに売ってるルーでchickenとソースを加えて煮るだけで出来る簡単料理ですウインク美味しいよ🎵

初日はこれで、おしまい!

家族は、初日から忙しくてだいぶ疲れたと
思います!ショボーンごめんよ!


2日目へ続く、、、