3月のレッスンメニューのお知らせです。
ソフトフランス
中にミルククリームを挟めばミルクフランス
ピーナッツクリームでピーナッツフランス
明太子を挟んで追い焼きすれば明太フランス
応用力抜群のソフトフランス
控えめに言って
自信作!
オートミールプチパン
スーパーフードであるオートミールを練り込んだプチパン
え?オートミール練り込んでるの?
なんかざらざらしそう
パサパサしない?
全然しません。
ふわふわもちもちで
ほんのり甘い
オートミールが入ってるなんて
全然わかりません!
なのに栄養価アップ
なんてありがたい
お子様の朝ごはんにぴったりですね✨
抹茶あんベーグル
抹茶あんを巻きこんだベーグル
説明はいりません。
美味しいに決まってます!
3月はオールNEWメニューです
レッスンのご予約は公式ラインからお願いします
↓ ↓ ↓
https://lin.ee/aQbdumH
#岐阜県垂井町#垂井おうち米粉パン教室#対面レッスン#米粉パン教室#米粉パン