先日米粉パンのレッスンをオンラインで受けました
スマホを使ってのzoomレッスンを受けた私
終わってから、あれ?
一回も先生の顔見てない?
手元を写すカメラ固定してるから
顔だしてなかったのかな?と後で疑問が
後で聞いたら
2画面あったみたいで
私はずっと手元の画面見ながら
先生と会話してたのでした![]()
![]()
![]()
確かに、画面の下にスクロールできる
点々があったなと後で思い出しました![]()
和風ベーコンエピ
お芋とりんごのちぎりパン
初めて米粉パンを作りましたが
ハードパンはこれが米粉?って出来!
ちぎりパンはフライパンを使うところを
いつもケーキなどを焼いてる無水鍋で作ったので
水分が逃げず
ちょっと餅化…
でもでも、米粉パンをもっと知りたくなって
講師の認定講座申込んじゃいました![]()
これから新しいことに挑戦するので
とってもワクワクしてます![]()

