先日米粉パンのレッスンをオンラインで受けました


スマホを使ってのzoomレッスンを受けた私


終わってから、あれ?

一回も先生の顔見てない?

手元を写すカメラ固定してるから

顔だしてなかったのかな?と後で疑問が


後で聞いたら

2画面あったみたいで

私はずっと手元の画面見ながら

先生と会話してたのでした笑い泣き笑い泣き笑い泣き



確かに、画面の下にスクロールできる

点々があったなと後で思い出しました笑い泣き



和風ベーコンエピ



お芋とりんごのちぎりパン


初めて米粉パンを作りましたが

ハードパンはこれが米粉?って出来!

ちぎりパンはフライパンを使うところを

いつもケーキなどを焼いてる無水鍋で作ったので

水分が逃げず

ちょっと餅化…


でもでも、米粉パンをもっと知りたくなって

講師の認定講座申込んじゃいました指差し


これから新しいことに挑戦するので

とってもワクワクしてます飛び出すハート


イベントバナー