ハンバーガーやカツサンド系を
除外したら
次に高カロリーなパンは
餡バターが思い浮かぶのは
私だけでしょうか。
私のブログで「
餡バター」を検索すると
数軒のパン屋さんがヒットします
形としてはこういうのや
コッペパン型のがあります。
厚さは約5mm
大きさは5cmX3cmくらい
好きだけど食べるたびに
体によろしくないと後悔
でも、コーヒーより
冷たい牛乳で食べるのが最高
瓶牛乳が無くなって寂しい
あの瓶ほど200㏄量るのに
手間要らずなもんは無いです
家で作ることにしました
関西で餡子と言えば
ここのが安価でしかも美味しい

既にトーストにバター塗ってます
市販の餡バターよりは
低カロリーにできたかな
見栄えはよくないけど
安心して食べられる餡バター
最後までお付き合い
ポチンとよろしくお願いします。
にほんブログ村フォローもよろしく