入り口脇には
5年連続掲載のお祝いの花が。
着席後、しばらくして出てきた
食前のお茶。
塩漬けの桜花のお茶
この何気ない茶碗も
マイセンでした
この日は生ビール小からスタート
これもそれなりの
グラスなんでしょうね
この個性的な文字
今までのブログを
見て下さって方には
何処か分かると思います
独創的なメニューや
鹿や猪などのジビエも
例のごとく値段は記載なしです
綺麗な皿に盛られた先付け
写真では分かり難いですが
毛蟹が入った
エビ芋のコロッケのウニ乗せに
木の芽と、とろみを付けた
出汁が掛かってます
今日はここまで。
引っ張りますよ~
続きをご期待ください
最後までお付き合い
ポチンとよろしくお願いします。
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