入り口脇には

5年連続掲載のお祝いの花が。

 

 

着席後、しばらくして出てきた

食前のお茶。

塩漬けの桜花のお茶

 

 

この何気ない茶碗も

マイセンでした

この日は生ビール小からスタート

これもそれなりの

グラスなんでしょうね

 

この個性的な文字

今までのブログを

見て下さって方には

何処か分かると思います

 

独創的なメニューや

鹿や猪などのジビエも

 

 

 

例のごとく値段は記載なしですポーン

 

 

綺麗な皿に盛られた先付け

 

写真では分かり難いですが

毛蟹が入った

エビ芋のコロッケのウニ乗せに

木の芽と、とろみを付けた

出汁が掛かってます

 

 

 

今日はここまで。

 

 

 

 

引っ張りますよ~

続きをご期待くださいウインク

 

 

最後までお付き合い

  ありがとうございました

 

ポチンとよろしくお願いします。

  

 

 

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