京都の松茸は

採れたとまだ聞きませんが

 

岩手や長野では

ボチボチ出る

 

 

 

 

 

 

 

中国産とアメリカ産が並んでた

松茸ならではの

ふしぎな光景でした

 

 

このキャッチコピーで決めた

 

色白です。

香りはそこそこあります。

 

 

 

白ネギ、淡路玉ねぎ

すき焼き麩、三つ葉

糸こんにゃくと焼き豆腐

 

そして松茸

 

 

松茸を入れるすき焼きは

断然、鶏肉が美味しい。

 

 

箸休めは

赤かぶらと菊芋の甘酢漬け

 

 

 

今年の京都の松茸きのこはどうかな

貯金してます札束爆  笑OK

 

最後までお付き合い

  ありがとうございました

 

ポチンとよポろしくお願いします。

  

 

 

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