私は刺身が

それほど好きではないです

マグロかイカ、貝類

たまにぜいたくでウニくらい

鯛などの白身は興味無し

 

でも鮨寿司になったら

ほぼ何でも食べます

寿司は旨い。

魚に旨いと書いて鮨

よくできた漢字です

 

 

 

 

 

昨日に妻が買って来た中トロ

私の希望した刺身です

 

そのまま2切れほど食べました。

 

これくらいの値段だと

菊花もプラスチックじゃない。

 

 

よく脂が乗ってました。

 

前日の朝の残りの

刻みたくあんを思い出しました

 

 

とうぜんこれでしょ?

 

寿司飯じゃないし

海苔も味付きだけど

 

美味しく頂けました。

 

 

また、やってみたいと思いました。

 

でも、やっぱりお店で食べたい!

「寿し今」のトロたく

イメージ 17

 

最後までお付き合い

  ありがとうございました

 

ポチンとよポろしくお願いします。

 

 

           にほんブログ村 グルメブログ 京都食べ歩きへ


          にほんブログ村