最近嵌ってる酒のアテ。
鶏の手羽中。
どこの鶏肉売り場でも
必ずあるとは限らない部位。
我家では
他にあまり使い道が無い
クレージーソルト。
これを振って
ガスオーブンで焼く。
余計な脂が落ちてヘルシー。
合わせるのは
キャベツのブツ切り。
食べる30分ほど前に
カット後に小売り水に漬けて
尚且つ冷蔵庫に。
串カツ屋さんで食べるような
パリパリキャベツになります。
そういえばだるまのキャベツが
有料になったそうです。
食べ残しロス削減が目的とか。
オマケです。
桂川イオンの魚屋の寿司。
可もなく不可もなく。
シャリに一考を要しますね
最後までお付き合い
ポチンとよポろしくお願いします。
フォローもよろしく