洛西高島屋で購入。

 

関西では知名度が高い

丹後のばら寿司。

 

甘い味付けの鯖のそぼろが

入ってるのが特徴で

好きなので定期的に買います。

 

イメージ 2

そこが売ってる

鱧の押し寿司。

 

前にも買ってますが

その時は3切れいりで

半分はばら寿司が。

そんなのがよかったなぁニヤリ

 

ふつうに美味しいけれど

イチオシじゃない

押し寿司でした。

 

 

 

 

 

 

 

これも洛西高島屋の中島水産。

 

〆鯖。

関西では鯖のきずしとも言います。

酢の漬かりが浅いのが苦手で

ここがお気に入りです。

プラスチックの菊花が多い中

本物の食用菊。

 

 

滅多に口にしないんですが

かじってみたら

お通夜の香りが

口に広がりました。お願い

 

最後までお付き合い

  ありがとうございました

 

ポチンとよポろしくお願いします。

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