前回の記事の続きです。
久々のユッケ。
タレも美味しいです。
何処の焼肉店でも
一番早く出てくるキムチ。
盛り合わせを注文。
胡瓜が特に美味かった。
ヘルシーロース。
脂控え目。
ニンニクオイル焼き。
お肉に挟んで
漬けダレはしっかり系。
上ミノ。
期待してなかったけど
柔らかくて美味しかった。
ここへ来たら
必ず頼んでた懐かしの
野菜スティック。
付ける味噌が美味い。
ぶっちぎりロース。
薄めにカットされたロース。
天壇ロースに似ている。
孫が好きな玉ねぎ。
以前はメニューにあったけど
眞露が無くなった。
焼肉店で韓国焼酎が無いって。
仕方ないので
取り敢えずマッコリ。
いいちこ吞んで
あとはハイボール
ミスジだったかな。
美味しかったです。
そして〆に頂く
天肉です。
他の者が頼んだ石焼ビビンバ。
卵はお店によって
いろいろ調理法があるけど
ここは薄い玉子焼きにしてあります。
ライス小とたっぷりなワカメスープ。
止められませんん。
使用する肉はA3~4ということです。
写真撮り漏らしがあります。
ご容赦下さい。
メニューもタッチパネルに
なっている焼肉店が増えました。
スタッフ不足の影響でしょうね。
ポチンとよポろしくお願いします。
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