木曜日の土用の丑に(笑)牛を食べに行きました。

京やき肉 よし田です。

良いお肉が出るって聞いたものだから。

ホームページを見て予約。ここは1年チョイ前まで京都駅近くにあるリド飲食街にあったとか。
イメージ 1

屠殺の匠?何か生々しいフレーズ。

イメージ 4


店内はきれい。
イメージ 2

たんユッケ。美味しい。少し薄めの味付け。あとに続くメニューに期待。
イメージ 3

次々に出てくるお肉はいずれもA5クラス?
飾り包丁で火の通りをよくする。
イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7

上ハラミ二人前。



いいお肉のオンパレード。でもでもここは普通の焼肉屋じゃなかったんです。
↓をクリックしてから②へ来て下さい。