木曜日の土用の丑に(笑)牛を食べに行きました。
京やき肉 よし田です。
良いお肉が出るって聞いたものだから。
ホームページを見て予約。ここは1年チョイ前まで京都駅近くにあるリド飲食街にあったとか。

屠殺の匠?何か生々しいフレーズ。

屠殺の匠?何か生々しいフレーズ。

店内はきれい。

たんユッケ。美味しい。少し薄めの味付け。あとに続くメニューに期待。

次々に出てくるお肉はいずれもA5クラス?
飾り包丁で火の通りをよくする。


たんユッケ。美味しい。少し薄めの味付け。あとに続くメニューに期待。

次々に出てくるお肉はいずれもA5クラス?
飾り包丁で火の通りをよくする。



上ハラミ二人前。
いいお肉のオンパレード。でもでもここは普通の焼肉屋じゃなかったんです。
↓をクリックしてから②へ来て下さい。
↓をクリックしてから②へ来て下さい。