今日のランチ。 | 藤島彩子オフィシャルブログ Powered by Ameba
皆様こんにちは〜!
沢山のおめでとうコメントや
LINEをありがとうございます😊
追加については
明日検討するみたいなので
少しお待ちくださいね。
さてさて〜
今日は衣替えをして
お掃除をして、
ランチを作りました。
といってもいつもと同じ
佐藤水産のしまほっけと
納豆ご飯と
お味噌汁と
ピーマン炒めと
にらたま
にらたまはコウケンテツさんの
YouTubeを見て
いつもと違うレシピで
作りました。
美味しかった😋
お醤油はずっとこれ。
お味噌は2種類。
出汁は千代の一番と
煮干しの頭を取らないで
それと鯖節で取っております。
納豆はカラシ増し増し
卵の黄身🥚白身半分
葱王と紫蘇
葱王は少しお高めだけど
絶対これが1番好き。
恵比寿のガーデンで
買っています。
これから水曜日の準備と
QVCのガイド誌に掲載される
コメントを書いたりします。
QVCのガイド誌がまた
分厚く戻ります。
私の登場も増えると思いますので
よろしくお願いいたします🤣🤣🤣