今日のあや飯。
志乃姉さんからの鮭ハラスと
加賀屋の兄貴からの時鮭を焼きました。
麻婆茄子は 瑛起がこの前途中まで作って置いてくれたから、茄子を素揚げして瑛起醤油と片栗粉で直ぐに出来ました。
この明太子は大原 がおり (Ohara Gaori)ちゃんの福岡お土産。
魚にふった漢方塩は仙台の彩子から。
韓国海苔は志保から。
という訳で、タグ付けしまくりですが、今日のご飯は殆どお仲間からの頂き物で食べました。
皆様ありがとうございます〜🙏♥️
いつも感謝で
ご馳走様でした。
今日のあや飯。
志乃姉さんからの鮭ハラスと
加賀屋の兄貴からの時鮭を焼きました。
麻婆茄子は 瑛起がこの前途中まで作って置いてくれたから、茄子を素揚げして瑛起醤油と片栗粉で直ぐに出来ました。
この明太子は大原 がおり (Ohara Gaori)ちゃんの福岡お土産。
魚にふった漢方塩は仙台の彩子から。
韓国海苔は志保から。
という訳で、タグ付けしまくりですが、今日のご飯は殆どお仲間からの頂き物で食べました。
皆様ありがとうございます〜🙏♥️