昨日は
フォーシーズンズに行く前に
正木の顔を見に
ニューヨークギャラリーへ。
800万の絵を
勧めるんじゃないよ、正木w
お誕生日プレゼントに
一枚ちょーだい、って
言ったら
藤島おめでとう、と
ハイボールを出してくれました。
モモエリちゃんが
居たら
呼び捨てやめなさいと
正木に必ず
言ってたよねw
来週静岡行ってくるよ〜!
さてさて、昨日の続きですが
蝦夷鹿でした。
ジビエ好きな藤島ですが
この頃には本当に
お腹いっぱい過ぎて
トイレにジャンプしに
2回行った位でした(笑)
綺麗なバラ色のお肉を
ふた口位頂いて
その後のデザートは
見るだけヽ(;▽;)ノ
裕子ママのお陰で
愛さんにお願いして
テイクアウトにしてもらいました。
流石に蝦夷鹿は
出来なかったけど
蝦夷アワビは
シェフがリゾットから炊き直して
くださいました。
ワインのラインナップも素晴らしく
モリエールから来た沢山の
シェフやホールマネージャーの皆さん
ともお話させて頂き、
やっと次回は予約出来る様に
なりそうです。
朝の7:45に
電話すれば何とかなりそうですw
という訳で
札幌のモリエールの
素晴らしいフレンチを
フォーシーズンズホテルで
初めて食べることが出来た
素晴らしい夜でした。
裕子ママありがとう❤️