お休み中は

ご飯ブログばかりに

なってしまいごめんなさい- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ


何しろ好きなもんで(o´艸`)


{4106486F-DF5B-4F0A-ACDA-1BD98482CF2C}

今日は

クロスティーニと

キャロットラペと

カプレーゼ。


クロスティーニは

冷凍保存している

ラタトゥイユと

ブラックオリーブと 

チーズを乗せて

焼いてからオリーブオイルを

垂らすだけ。


カプレーゼも

モッツァレラチーズと

ミニトマトに

オリーブオイルと

バルサミコを垂らすだけです。


{83D5AE47-538B-4E9B-AB26-0B03881FADCC}

このバルサミコは  

食卓に置いて置くだけで

様になるし

使いやすく

とても美味しい。


IVVの

ディアマンテブラック



の上に

頂き物のプリンの器と

マブダチ真紀から誕生日プレゼントに

貰った

豆皿を乗せて使っています。

{4B4040BD-366C-48A4-95C4-75EA480BC6C0}


可愛い😆

{710D8664-6013-4F09-BE6A-CDD14B6B4C9A}


旦那はんは

キャロットラペが多いので

バカラ。

{8B21E236-C909-423D-B828-8999A365C19D}

{42D38EF0-02A0-435F-88E4-2FDBEA09EE43}


スープは

野菜たっぷりの

帆立のミルクスープ。


ママが作るのと

全く同じレシピです。


スープはいつも

ルクルーゼで作っています。


それが一番美味しい気がします。

熱も旨みも凝縮してくれる

感じ。


可愛いしね(Ŏ艸Ŏ)


さて、今日は

ホットヨガとジョギングと

近所のみゆきさんに

足のお手入れを

お願いしたり

食事に出たり

忙しく過ごします。


昨日

超絶ダラダラしたからね!


しかも

5日も化粧してない!

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

{7ABEF7F4-CC2C-4632-8A4E-E2F034D9327C}


{7DDD9106-44C7-4780-87D3-32E72AF58C55}

高見恭子姉さんから

頂いたコナコーヒー。


そろそろ

癒されたいなあww