お休み中は
ご飯ブログばかりに
なってしまいごめんなさい- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
何しろ好きなもんで(o´艸`)
クロスティーニと
キャロットラペと
カプレーゼ。
クロスティーニは
冷凍保存している
ラタトゥイユと
ブラックオリーブと
チーズを乗せて
焼いてからオリーブオイルを
垂らすだけ。
カプレーゼも
モッツァレラチーズと
ミニトマトに
オリーブオイルと
バルサミコを垂らすだけです。
食卓に置いて置くだけで
様になるし
使いやすく
とても美味しい。
IVVの
ディアマンテブラック
の上に
頂き物のプリンの器と
マブダチ真紀から誕生日プレゼントに
貰った
豆皿を乗せて使っています。
可愛い😆
旦那はんは
キャロットラペが多いので
バカラ。
スープは
野菜たっぷりの
帆立のミルクスープ。
ママが作るのと
全く同じレシピです。
スープはいつも
ルクルーゼで作っています。
それが一番美味しい気がします。
熱も旨みも凝縮してくれる
感じ。
可愛いしね(Ŏ艸Ŏ)
さて、今日は
ホットヨガとジョギングと
近所のみゆきさんに
足のお手入れを
お願いしたり
食事に出たり
忙しく過ごします。
昨日
超絶ダラダラしたからね!
しかも
5日も化粧してない!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
頂いたコナコーヒー。
そろそろ
癒されたいなあww