今日はお天気が良いですね!
ヨガの後に
ジョギングしようかな。
ニース風バゲットサンド。
ツナ、ブラックオリーブ、トマト
サラダ菜という大好きな組み合わせ。
バゲットに
オリーブオイルとニンニクの断面を
塗りつけて
冷凍保存してある
ラタトゥイユを乗せて焼いたもの。
ラタトゥイユのレシピは
前に書いてるかな。
と思ったら
ラタトゥイユだけ
レシピ無かったw
それにしても
サラダニース好きな人なんだなあ。
いつも食べてる。
特にブラックオリーブが無いと
不安になりますw
そして、スープは
鮭とコーンとキャベツの
ミルクスープ。
玉ねぎをバターで炒めて
鮭を投入、
白ワインでフランベして
キャベツとコーンを足して
塩コショウ。
それから牛乳を足して
コンソメ顆粒を入れたら
ホワイトシチューの素を一欠片
入れて
煮たたせたら
出来上がりです。
キャベツの甘味でとても美味しい
ミルクスープが出来ます。
このカトラリーも2月末より
発売になります。
では、ヨガに行ってきます!