今日はお天気が良いですね!

ヨガの後に

ジョギングしようかな。


{B9DF39BE-1EB5-4C6F-B6EA-7C7D1CA75D41}


今日のあや飯。



ニース風バゲットサンド。

ツナ、ブラックオリーブ、トマト

サラダ菜という大好きな組み合わせ。




バゲットに

オリーブオイルとニンニクの断面を

塗りつけて

冷凍保存してある

ラタトゥイユを乗せて焼いたもの。


ラタトゥイユのレシピは

前に書いてるかな。




と思ったら

ラタトゥイユだけ

レシピ無かったw


それにしても

サラダニース好きな人なんだなあ。


いつも食べてる。

特にブラックオリーブが無いと

不安になりますw


{42CDECD3-EB5B-4FF9-84D7-F80CD6AFB59F}


そして、スープは

鮭とコーンとキャベツの

ミルクスープ。


玉ねぎをバターで炒めて

鮭を投入、

白ワインでフランベして

キャベツとコーンを足して

塩コショウ。

それから牛乳を足して

コンソメ顆粒を入れたら

ホワイトシチューの素を一欠片

入れて

煮たたせたら

出来上がりです。



キャベツの甘味でとても美味しい

ミルクスープが出来ます。


{7BDD7D40-8B9E-4F32-992C-20CDC9CD0980}


このカトラリーも2月末より

発売になります。


では、ヨガに行ってきます!