こんばんは、

藤島です。



今日は

アタシには

珍しく

全て予定通りw


アロマトリートメントの後は

お買い物をして

帰宅の途に。



ブルーノマーズ大音量で

ビールを

プシュっと!



からの、

クッキング。


最も

大好きなひと時だよ。


今日は。

{0A884A3A-7530-4A7A-BE7B-35715A0298AF}



韓国海苔入りの

チョレギサラダ。


{BD519C99-566D-4438-89CA-1F4BA9B84FFD}


ブロッコリーの

ナムル。


これ、オススメだよ。

美味しいし

日持ちするし。


簡単!


{F7FC6423-9B3B-4616-B6CD-93F2A9F21BD5}

{C2DECCCD-2535-4A09-AC14-AAE8C3977A9C}


そして、茄子の

コチュジャン炒めと

秋刀魚の肝コチュジャン焼き。


肝醤油焼きが

こんなに美味しいなら

コチュジャンで

やっても絶対美味しいはずっ!


と、

思ってやってみたら、、、



ウマス!

{95DCA963-63BC-4AE0-9B5D-BF0E236FB2FB}

{35349ACA-7BCE-4766-9DB6-412E51EF05CC}


スンドゥブチゲは

冷凍してあった

牛テールスープを

使いました。


{018B178C-4A1C-4B9E-BC72-B7086DD7AB9D}


右奥のお皿はと

手前の白いお皿は

バリの

ジェンガラケラミックです。



さて、お勉強。


予定通りの

日曜日です。