こんばんは、
藤島です。
今日は
アタシには
珍しく
全て予定通りw
アロマトリートメントの後は
お買い物をして
帰宅の途に。
ブルーノマーズ大音量で
ビールを
プシュっと!
からの、
クッキング。
最も
大好きなひと時だよ。
今日は。
チョレギサラダ。
ブロッコリーの
ナムル。
これ、オススメだよ。
美味しいし
日持ちするし。
簡単!
そして、茄子の
コチュジャン炒めと
秋刀魚の肝コチュジャン焼き。
肝醤油焼きが
こんなに美味しいなら
コチュジャンで
やっても絶対美味しいはずっ!
と、
思ってやってみたら、、、
ウマス!
スンドゥブチゲは
冷凍してあった
牛テールスープを
使いました。
右奥のお皿はと
手前の白いお皿は
バリの
ジェンガラケラミックです。
さて、お勉強。
予定通りの
日曜日です。