{AD369B49-DE73-49A5-AB10-D6B91BD09DB0}


ざん!

大好きなの紫蘇入り納豆ですが、

この前バースデーパーティで

頂いた

器を使っております!


可愛すぎるー!

何処のお店だっけーーー!


他のも買いたいぞ!


{29C18E96-6E63-4CED-B15D-A6878ABBAD6E}

{A4393B6C-9D63-4FF1-B1BC-EC136F0451CE}


椎茸をオリーブオイルと

少しの醤油で

かぼすをかけて食べるの

シンプルだけど

大好きです。


お皿は

ロイヤルコペンハーゲンです。


{A5ADAD83-1A45-4272-A5D2-F9955E8D7BAB}


そして、

秋刀魚の肝醤油焼き。

秋刀魚の肝を取り出して

お醤油と混ぜて

漬け込んで焼くだけ。


一度焼いてる間に

もう一度

つけだれに漬けて

焼きます。


これ、ひと手間なんだけど

本当に美味しいので


ぜし!

お試し下さいね。

{38CDCD66-FBD5-462F-8D9B-F1E618A08C7D}


醤油は勿論これです!


{383169E8-0BAF-4968-A27C-8BCEE29006A1}


揚げと豆腐のお味噌汁には

柚子胡椒を少々。


{6B305D60-2015-4FA6-BEAF-BEE0063B270E}


やはり、

お家ごはんは大好きだな。


姉さん達からの
 
製麺機と

まあこからのお誕生日プレゼントの

牛トロフレークも

楽しみだ〜。


ヘルシーに

美味しいものを

食べて、、、、



走って来ます!

∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!