ざん!
大好きなの紫蘇入り納豆ですが、
この前バースデーパーティで
頂いた
器を使っております!
可愛すぎるー!
何処のお店だっけーーー!
他のも買いたいぞ!
椎茸をオリーブオイルと
少しの醤油で
かぼすをかけて食べるの
シンプルだけど
大好きです。
お皿は
ロイヤルコペンハーゲンです。
そして、
秋刀魚の肝醤油焼き。
秋刀魚の肝を取り出して
お醤油と混ぜて
漬け込んで焼くだけ。
一度焼いてる間に
もう一度
つけだれに漬けて
焼きます。
これ、ひと手間なんだけど
本当に美味しいので
ぜし!
お試し下さいね。
揚げと豆腐のお味噌汁には
柚子胡椒を少々。
やはり、
お家ごはんは大好きだな。
姉さん達からの
製麺機と
まあこからのお誕生日プレゼントの
牛トロフレークも
楽しみだ〜。
ヘルシーに
美味しいものを
食べて、、、、
走って来ます!
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!