チキンソテーの
ラタトゥイユ添えと
赤ワインでした。
骨つきの鳥に塩胡椒をして
マイヤーマルチグリルパンで焼いて
ラタトゥイユを添えました。
パプリカ、ピーマン、茄子、
玉ねぎ、ホールトマトを煮て
塩胡椒、鶏がらスープの素で
煮込むだけ、最後にケチャップと
オタフクソースで
隠し味。
お皿はまたまたジェンガラケラミックです。
旦那はんは
またまた
2日連続で
ジンギスカン。
野菜とお肉、
炭水化物経ちで
旦那はんは
8キロ痩せたみたいです。
美容室も行けたし、
金曜日の撮影のメンズコーデ、
ファミリーセールの招待
グリップ交換
明日のホムパの準備は
出来たー!
ネイルサロンだけ、
行けなかったよ。
。・゜・(ノД`)・゜・。
休み明けは
撮影のコーデ組みをしないとだわ。