{0A535AFB-EE3A-4B22-86EF-E02DADF3BABC}

{E7B2D61D-D088-4E14-B175-7526C12204FC}

{66A655EA-24BB-45B4-90D8-B5AEF7B5EB8A}


チキンソテーの

ラタトゥイユ添えと
 
赤ワインでした。


骨つきの鳥に塩胡椒をして

マイヤーマルチグリルパンで焼いて

ラタトゥイユを添えました。


パプリカ、ピーマン、茄子、

玉ねぎ、ホールトマトを煮て

塩胡椒、鶏がらスープの素で

煮込むだけ、最後にケチャップと

オタフクソースで

隠し味。


お皿はまたまたジェンガラケラミックです。



{85D54548-4DFA-4ECC-82E2-5C6EEFF8623A}


旦那はんは

またまた

2日連続で

ジンギスカン。



野菜とお肉、

炭水化物経ちで

旦那はんは

8キロ痩せたみたいです。



美容室も行けたし、

金曜日の撮影のメンズコーデ、

ファミリーセールの招待

グリップ交換

明日のホムパの準備は

出来たー!



ネイルサロンだけ、

行けなかったよ。

。・゜・(ノД`)・゜・。




休み明けは

撮影のコーデ組みをしないとだわ。