今日は
渋谷美容外科クリニックの
石原オーナーと
スタッフの皆さんとの
会食でした。
渋谷のラブホテル街の
ど真ん中にある
お寿司屋さん。
初めてのお店でした。
三長は何回か
行かせて頂きましたが
わだつみは
初めてです。
先付けはアスパラの
お豆腐。
春を感じる旬の食材のお皿。
オーナーお勧めの
泡と一緒に。
若竹煮。
これも絶品でした。
焼き物。
大トロ。
カワハギと肝。
これ、大好き。
こごみやふきのとうなど
山菜の天ぷら。
これも、揚げ方が
素晴らしかった。
かっぱで巻いた雲丹❤️
とろける牛肉のお寿司。
もう、写真が
貼れないので
だし巻き卵のサンドイッチや
桜香る絶品デザートなどは
Facebookに
アップしますね。
あ、そのあとも
あるので
また
改めてアップしますw
かしこ。