今日は
 
渋谷美容外科クリニックの

石原オーナーと

スタッフの皆さんとの

会食でした。


渋谷のラブホテル街の

ど真ん中にある

お寿司屋さん。




初めてのお店でした。

三長は何回か

行かせて頂きましたが

わだつみは

初めてです。


{CB85AE71-6159-4D9F-9214-B247845130D7:01}


先付けはアスパラの

お豆腐。



{53E94C63-0950-46BF-AA3D-C14F72B6DA3F:01}



蛍烏賊や白魚、菜の花など

春を感じる旬の食材のお皿。


オーナーお勧めの

泡と一緒に。
 

{6E3DD2AF-0450-4395-B63B-C6B1AD187FE3:01}


若竹煮。

これも絶品でした。


{1110687A-2A1E-4780-A4A5-5348611D8F90:01}


ほうぼう。



{17CC0CE6-9BEC-4CE2-AA7D-EFB9C1332D01:01}


焼き物。

{D25FBF72-C5BC-41D0-A2AF-9F618FE47B6B:01}


大トロ。



{B9B115CC-1115-4383-AA64-11F7EF915ECF:01}


カワハギと肝。

これ、大好き。



{429AC9C0-BE4D-42FF-B148-3D3E8BDC3542:01}


こごみやふきのとうなど

山菜の天ぷら。

これも、揚げ方が

素晴らしかった。



{741EA6C8-962F-48AC-9D90-63FAF88FA98C:01}
 

かっぱで巻いた雲丹❤️


{D9F49252-208A-4817-A5D4-726EB6FC390D:01}


とろける牛肉のお寿司。

もう、写真が

貼れないので

だし巻き卵のサンドイッチや

桜香る絶品デザートなどは

Facebookに

アップしますね。


あ、そのあとも

あるので

また

改めてアップしますw


かしこ。