今日は

ごはんのお供ばっかりに

なってしまったw


お買い物に出ないで

冷蔵庫整理でした。


{10B794FE-4918-469B-9F45-094368C916F3:01}


{9F9394B8-AAAC-4AD0-A5E0-102E1EDAE0CF:01}


筋子。

{36E784E4-E7B6-447F-A936-4760A8FFFD05:01}


納豆とホタルイカの沖漬け。

{0C4BBA27-DED9-4AFD-898E-721DB374A24E:01}


カブの浅漬け。

きゅうりと人参とカブの

どれかは常に補充。

特にカブの浅漬けが

大好きです♡


{F56C481B-48B3-4030-B572-F95A6C468C9E:01}


昨日と同じ

本まぐろ。

{C23B5F24-F147-4E28-B9E9-CB4B7AB7034D:01}


人参とツナのサラダ。

ワインビネガーとオリーブオイルと

粒マスタードと塩コショウで

味付けしてます。

人参は1分だけ

レンジにかけてます。


{E980EBFD-79AF-4890-97AA-DF08375DD544:01}

かれいの味醂漬け。

これ、大根おろしを

たっぷりつけて

食べるのが好きです。

{656721CF-2EFC-4273-8226-560F06E41559:01}


旦那はんには

鮭も焼いてあげました。


{0A04AB51-1C6C-4CD2-9AF3-36C3603FCA4C:01}


大根の葉っぱのお味噌汁が

何より好きなので

カブの葉っぱと

あおさで

作ってみますた。


これはこれで

美味しかったです。


でも大根の葉っぱの

油炒めとお味噌汁が

食べたいw


大根の葉っぱだけで

売ってないものでしょうか。


かしこ。