今日は
ごはんのお供ばっかりに
なってしまったw
お買い物に出ないで
冷蔵庫整理でした。
筋子。
納豆とホタルイカの沖漬け。
カブの浅漬け。
きゅうりと人参とカブの
どれかは常に補充。
特にカブの浅漬けが
大好きです♡
昨日と同じ
本まぐろ。
人参とツナのサラダ。
ワインビネガーとオリーブオイルと
粒マスタードと塩コショウで
味付けしてます。
人参は1分だけ
レンジにかけてます。
これ、大根おろしを
たっぷりつけて
食べるのが好きです。
旦那はんには
鮭も焼いてあげました。
大根の葉っぱのお味噌汁が
何より好きなので
カブの葉っぱと
あおさで
作ってみますた。
これはこれで
美味しかったです。
でも大根の葉っぱの
油炒めとお味噌汁が
食べたいw
大根の葉っぱだけで
売ってないものでしょうか。
かしこ。