今日は
プッタスネカを作りました。
ZARA HOME香港で
買いました。
お皿はジェンガラケラミックだよ。
知ってるか。
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
オリーブオイルでアンチョビと
ニンニクを炒めてから
ブラックオリーブとケイパーの
粗みじんを入れて
トマトの水煮の缶を
投入。
私のオリジナルはツナ缶と
サンドライトマトの粗みじんを
入れること。
コクが出てめちゃくちゃ美味しく
なりん酢。
ブラックオリーブもアンチョビも
ツナも大好きだから
プッタスネカ大好きです。
ディチェコの11番で
作ったけど
細めのカッペリーニなんかでも
美味しく食べられます。
さて、今日は
自由が丘に行って来るよ。
のちほ!