今日は

プッタスネカを作りました。

{364FF935-08F5-4254-ABDA-14730C2FE234:01}

マットとカトラリーは

ZARA HOME香港で

買いました。

お皿はジェンガラケラミックだよ。


知ってるか。

∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!


{81B4FB11-D278-4E74-B193-1B636870506E:01}

{EC2C42FC-28E4-47EE-833F-BD416D45F5B4:01}


オリーブオイルでアンチョビと

ニンニクを炒めてから

ブラックオリーブとケイパーの

粗みじんを入れて

トマトの水煮の缶を

投入。


私のオリジナルはツナ缶と

サンドライトマトの粗みじんを

入れること。


コクが出てめちゃくちゃ美味しく

なりん酢。


ブラックオリーブもアンチョビも

ツナも大好きだから

プッタスネカ大好きです。


ディチェコの11番で

作ったけど

細めのカッペリーニなんかでも

美味しく食べられます。


さて、今日は

自由が丘に行って来るよ。



のちほ!