こんばんは。
ジムに行き、走ったり
サウナに入ったり
垢すりしてもらったり
する予定だったのに
夕方からキンピラを作りながら
赤霧島を飲み始めてしまい
すっかりポンコツに
なってしまった藤島です。
飲みながら料理を
するのが、1番の
ストレス発散なのは
間違いないんですの。
てな訳で
キンピラ。
金目鯛の煮付け。
小松菜と揚げと西山さんからの
頂き物、油かすの煮浸し。
油かすって初めて食べたわ。
大阪ではよく食べるものなの?
ホルモンみたいなものだったわ。
いつもの納豆だよ。
白菜のお浸しには
BLACKさんから頂いたかつお節と
友恵ちゃんからの雲丹醤油。
これは合うわ!
是非一度お試しをー!
今日は半身浴して
自分で垢すりしようかな\(^o^)/
この前フランク三浦の事を
ブログに書いたら、、、
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
野球関係のコンペに出た時、
景品の名前呼ばれる度に
笑ってたの。
フランクミューラーでは
なくフランク三浦www
洒落の効いた大人の嗜好品
ですね。
フランク三浦、、、
あ。
ダメだ。
アタシ時計屋なんだったわw
よその時計を宣伝してる場合
じゃなかった∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
じゃね。
じゃね。