こんばんは。


打ちっぱなし絶好調の藤島で酢。



そして、本日も鬼更新にお付き合い頂き


誠にありがとうございます。



美容室に、料理に、打ちっぱなしに


フェイスブックにLINEにブログと


。。。




おまwwちょww


いつもより忙しいやんけ~ww



photo:01



モロッコインゲンと揚げと豚バラを


追いがつおつゆで煮ただけだが


悶絶。



photo:02


鶏挽肉とごぼうのささがきとしめじと


揚げを追いがつおつゆで煮る。



だけww



photo:03


トマトとモッツアレラチーズを切って


シーザーサラダドレッシングを


かけて紫蘇を散らす。



だけw




photo:04


豚肉に塩こしょうしてモッツアレラチーズと


紫蘇を巻いて


焼く。



だけw



photo:05


photo:06


photo:07


具を煮た汁を足してお米炊く。


ちょっと水少なめ。


炊きあがったら、具を上に乗せて


5分炊きなおす。


混ぜる。



だけw



photo:08



美味杉るので


お試し下さい。



元カレに自分のフォームよく乗せられるね。


高校生の時から


そんな感じだったよね。


というコメントを


FBで頂戴した


藤島です。



昔から出たがりだったらしい。。。。



ちゃんちゃん。





iPhoneからの投稿