昨日は新規開拓。


新しいお店「和食 きよみず」でご飯を

食べました。


ご店主さんの名前は「清水健太郎さん」


同姓同名。私と同い年でした。

沢山飲んで、初めてなのにベラベラと色々

話しかけてすいませんでした!


お料理も美味しかったし、雰囲気もすごく

いいお店でした。



藤島彩子のブログ-110131_200726.jpg
先付け。
藤島彩子のブログ-110131_201514.jpg
鯨のずけ。(本当はなんとか鯨だったwww)


藤島彩子のブログ-110131_203950.jpg
フォアグラののったふろふき大根。


藤島彩子のブログ-110131_202232.jpg

牛タン。


藤島彩子のブログ-110131_203204.jpg
天然の寒ブリのカラスミをのせて

焼いたもの。


藤島彩子のブログ-110131_215446.jpg
〆は塩味のラーメンと合鴨のカレー。

っていうか正しい名称を全て忘れてしまいました。

ごめんなさい。


利き酒師の免許を持ってるお二人が

美味しい、お料理に合うお酒を

教えてくれます。


ゆっくり飲めて、美味しいお店でした。

ゴルフの後にみんなで行ってもいい感じ

でした。


また行きま~す♪


http://www.kiyomizu.net和食きよみず