- 今日は足のむくみを取りに、アジアンブリーズに行ったあと
- 昨日から作っておいたボロネーゼソース
- でパスタを作りました。
いつもディチェコN。11を使うのですが
今日行った所になくて新しいスガンバロ
というパスタを使ってみました。
- そしたらめちゃめちゃ美味しくてびっくり。
- セモリナ粉の味がすごくてディチェコより
- 表面がザラッとしていてソースに絡みやすい
- のです。
多分和風なものとかはディチェコが合うと思いますが
ボロネーゼは絶対これ!
本当に美味しいです。
多分サイズ沢山あると思うけど楽天は1、7ミリ
とリングイーネとショートしかなかった。
- 南イタリア産デュラム小麦を100%使用。イタリア産小麦のみ使用のこだわりパスタ。イタリア・スガ...
- ¥359
- 楽天
※モバイル非対応
お試しください。粗野な感じと咬み応えが
いいですよ。
ボロネーゼに紫蘇も本当にはまるよ!
あとはブロッコリーの塩茹でを食べました。
先週の金曜日、いつもお世話になっている
佐伯社長のお誕生日がありまして、私は
もちろん入院中で参加できませんでした。
サトエリちゃんとしず。
一人で病室にいる私に何回も酔い電
してくれてありがとう
本当に楽しそうでしたね
ございます。
そしてお見舞いありがとうございました。