右側:ヘムル(海鮮)パジョン、ビビンマンドゥ、トトリムク、チョギグイ
釜山では出汁に使われるそうです。
青唐辛子がたくさん入っているので、徐々に辛くなってきます。
この葉っぱ(ニラと何かの青菜)を味変で入れます。最初はおかずかと思ったけど、塩っけは全くなく、ただ食べてもおいしくない…試しにククスに入れてみたら!
2人分でこれだけのアサリ!
この葉っぱ(ニラと何かの青菜)を味変で入れます。最初はおかずかと思ったけど、塩っけは全くなく、ただ食べてもおいしくない…試しにククスに入れてみたら!
2人分でこれだけのアサリ!
出汁が本当においしいです。
海鮮チヂミ
釜山へ行く度に行きたくなるお店です。