バラのエキスを染み込まれた
大丸東京店1階の「レ・ミニャルディーズ」では、「ガトーオショコラ・ローズ」が大人のカップルにおススメ。無農薬栽培のバラのつぼみから抽出したエキスをケーキに染み込ませるという製法で、繊細な香りを演出。味も食感もしっかりとした、食後酒と一緒に味わいたいようなショコラだ。
![ケーキ](https://stat.ameba.jp/user_images/d3/21/10046742947_s.jpg?caw=800)
大丸東京店1階の「レ・ミニャルディーズ」では、「ガトーオショコラ・ローズ」が大人のカップルにおススメ。無農薬栽培のバラのつぼみから抽出したエキスをケーキに染み込ませるという製法で、繊細な香りを演出。味も食感もしっかりとした、食後酒と一緒に味わいたいようなショコラだ。