10.12日メニュー | べーぐる屋 自家製酵母ぱん roll

べーぐる屋 自家製酵母ぱん roll

京都の八幡で自家製酵母のベーグルを焼いています。

{EB1F1755-6C82-4968-8A64-124744EACE8B:01}


来週10.12日の予定メニューです。
ご来店の参考にされてください。
ちょっと手の込んだもの多めで頑張ります(笑)
.
ブルーベリーパンケーキ風は
ブルーベリー生地に自家製ブルーベリーコンポート、メープルシロップ漬ケーキクラム、発酵バターを巻き込んでいます。
私が一番大好きなパンケーキはクリントンストリートのブルーベリー!
再現とはいきませんが(笑)
色々試行錯誤して出来上がりました。
お試しください😁
あとはクリスマス時期に出していた抹茶ベリーガトーショコラなど!
よろしくお願いします✨
.
#ベーグル#自家製酵母ぱんroll#新居浜#愛媛
#今日は入園式
#めちゃ寒い