先日、初めて台湾カステラなるものを作ってみた🎵
そう、初挑戦💪
だけど、詰めの甘い私は、やらかした、、、笑
湯煎焼きのところで…お湯を張らないといけないのに、水を張った、、、と、気づいたのはしばらくしてから💦
( ゚д゚)オ…マイガー…
😱😱😱😱😱😱💦💦
う~ん、どうする、、、
焼けてなかったら時間を追加するか…
と、やってみたけど、結果、、、
失敗😭😭😭
下半分が、、、うまく焼けてない💨💨
ちゃんと焼けてるとこは美味しいのに~😩
次こそは!!
てことで、、、再度、チャレンジ💪💪
焼きたてを食べると、ふわっふわ🎵
冷めてたべると、しゅわしゅわ🎵
優しい甘さだわ✨
美味しい~♡
今回、こちらを参考に作ってみました🎵
↓↓↓
材料が半分だから、湯煎焼きの時間も半分にしたんだけど、それでよかったのか、、、分からない(笑)
もう少し焼いてもよかったのか、、、
なので、今度はこのレシピ通りに作ってみようと思ってます😆
今回のも美味しいんだけどね、初めて食べた私には、正解が分からない。笑