餃子と言えば | ゴルフ工房Kの店長ともやんブログ

ゴルフ工房Kの店長ともやんブログ

ゴルフ工房の店長であり、某メーカーさんのテスターの経験があるバスフィッシャーマンです。
今年はゴルフでクラブ選手権チャンピオンを目指してがんばります。
基本はゴルフネタを中心に釣りネタ、グルメネタを更新していきます。

ゴルフネタではないですが、、🥹


私がもう25年は通っているお店!

かどや飯店😃😇





とにかくこの2点は食べて欲しい。

餃子🥟の美味さは群を抜く美味さ!

そして、下の画像はかどや丼(チョイ辛)。

かどや飯店の餃子🥟のタレは、醤油と酢で合わせて作るタイプ。



ラー油は耳かき2杯を入れ、酢6醤油4の割合がオススメです。


場所は伊丹空港すぐの




是非行ってみてください。

裏メニュー?で北村定食あります😅

餃子🥟2人前、かどや丼(チョイ辛)、酢豚のセットになります。

北村定食と言ってみてくださいね😅


ゴルフ工房K