丸ごと林檎パイ
を娘が作りましたラブ


材料
  • パイシート 一枚
  • 林檎 一個
  • ハチミツ 適量
  • 砂糖 大さじ1
  • バター 一欠片15g
  • オールスパイス 適量
  • シナモンでも、オッケー
  • 卵の黄身だけ、少し水
  • 林檎の真ん中の芯を取り、ハチミツ砂糖バターオールスパイスを入れ、パイシートを林檎に、覆うように、します。
  • 出来たら、卵の黄身だけに少し水を入れ、まぜ、はけで、全体にぬります!!
    オーブン170度50分焼いたら、出来上がり!!


  • いい匂い、パイのバターのマッチした林檎の風味と、スパイスの香りが、家中に、漂いますラブ
    なかなか、簡単に、出来て美味しいし、中に、レーズンナッツなど、入れても、美味しいですねウシシ幸せな気分ラブドキドキラブラブ