そういえば一昨日の夜に👇🏻
ママさんがシャインマスカットでフルーツサンド作ってました✨
買えばいくらする⁉️🤔
そして禁酒明けの昨夜は👇🏻
なかなかヤバいやろ⁉️
豚ハツと砂肝を低温調理してみました🤣
今回は炊飯器で60℃くらいのお湯で50分保温‼️
なかなか生々しく見える
美味そうなヤツができました😋
砂肝は初めてですよ🤫
いい感じにピンク色✨
とりあえず完全自己責任な食べ物です‼️
ニンニクしょうがゴマ油醤油でパクリ🍴😋
かなり生食に近い感じで
めちゃくちゃ美味い👌
肉汁閉じ込めてるからジューシーで美味すぎ😋
今後のツマミで活躍しそうですわ(*•̀ᴗ•́*)👍
一応お腹を心配しましたが
全く何事もありませんでしたよ🤩
参考に👇🏻
流行り⁉️
今夜は鶏レバーを低温調理してみよかね🤔
今日は5時半出発で👇🏻
エギング…
じゃなかった‼️👇🏻
長靴踏んでます<(´ *ω*┌┛)┌┛
はい今朝はお兄様のハウスのビニール張り応援でしたよ🥲
毎年恒例の近所の先輩や
ケンボさんも来てくれてました🙇♂️
たった2時間程のお手伝いで
汗ダクダクの熱中症寸前でした😱
特に今朝は蒸し暑かったわ💦
日頃の仕事がいかに楽かを
身に染みじみ感じますがね😅
明日は絶対全身筋肉痛やわ😭
すでに腕が痛い😣
駐車場に👇🏻
キュウリ御殿が完成してました🤔
俺が焼肉場に使おう🍖
今日は昼から息子くんとタイマン👀🫣
夜もママさん飲み会でおらんらし🫨
んな感じで〜終了🤚