家庭菜園キムチ | ともたん☆の部屋へようこそ~3
全然大きくならないので収穫しちゃいました。
丸いの長いの形も色々(*^▽^*)
丁寧に洗って皮も剥きました。
 
葉ごと塩漬けしてからキムチにします。
白菜と大根も一緒に仕込みますよ~
 
3種のキムチ仕込みが完了です!
 
見た目は大好きなチョンガクキムチ(ミニ大根)に似てる!
葉っぱも一緒に食べられるからすごく楽しみ~
美味しく漬かりますように( *´艸`)
 
にほんブログ村ランキングに参加しています!
投票にご協力お願いします(*^▽^*)
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 布物・布小物へ
                  にほんブログ村                  
ランキング投票は↑ドール画像をクリックしてね♪
ランキングがアップアップすると製作意欲が増々アップアップします