こんにちは、浅香智子です。

 

料理と写真が学べるサロン『スタジオヘスティア』

 

キッチンからはじまる

作る・見る・食べる楽しみ

五感で味わう豊かな時間

 

<料理>オトナの料理塾

<写真>魅せる料理写真講座

最新のレッスン情報はこちらから

 
 

 

みなさんは
日本酒って飲みますか?
好きですか?
 
女子が集まる💕となると、
ワインが多いかな~と思うのですが、
ぜひ日本酒も候補に入れてほしいな✨
と思います☺️
 
日本酒って・・・
飲みにくい?
オヤジくさい?
お料理と、どう合わせるかわからない?
 
もしそう思っていたら、
ぜひお立ち寄りください❣️
 
15分の日本酒ミニセミナー✨
無料・予約不要です。
 
とうしょう窯の和食器と真澄(日本酒)の
コーディネートもお楽しみください✨

 

 

 
***
 
テーブルウェアフェスティバル2022
「とうしょう窯」ブース
店頭セミナーを担当いたします❣️
 
セミナー終了後に、
「とうしょう窯」で使える
10%割引クーポン配布いたします✨
 
***
 
 
~初心者のための日本酒の楽しみ方~
担当講師:浅香智子(J.S.A. SAKE DIPLOMA/料理家)
 
【日時】
2月4日(金)
13:30~
14:45~
※各回同じ内容です
 
少し早めに来ていただけますと、お席に座れます。
席数に限りがありますので、満席の場合は立ち見となります。ご了承くださいませ。
 
※セミナーは無料ですが、会場への入場券が必要です。
 
【会場】
東京ドームシティー内 プリズムホール
『とうしょう窯』ブース
(ブース番号PS10)
 
 
 
 
 
『とうしょう窯』ブース店頭セミナーは日替わりで食空間のプロが担当しています!
ぜひお立ち寄りください♪
 
 
 
 
 
調味料選びからおうちゴハンを格上げ!!
上質なホンモノの調味料・発酵食・美食情報・低温調理・生産者を巡る旅
料理レッスンの最新情報が届きます。
 
★オトナの料理塾★
LINE公式アカウント

友だち追加