こんにちは!
料理と写真のサロン
Studio Hestia(スタジオヘスティア)東京
フードコーディネーター
食空間フォトスタイリスト
フィンガーフード・プロフェッショナルのtomocaです♪
以前、京王プラザホテルで担当したセミナーのフィンガーフード
今年はご縁があり、
2月に新宿伊勢丹OTOMANAで
フィンガーフード講座を開催。
そして、6月は
日本橋三越・本館7階『はじまりのカフェ』で、
フィンガーフード講座を担当します!
テーマは
初夏に楽しむフィンガーフード
湿度も気温も上がってくる初夏に楽しむフィンガーフードを作ります。
体に優しい『発酵』を取り入れたメニューもご紹介!
塩麹や甘酒などの発酵調味料を使うことで、
簡単においしく作れる秘密をお伝えします♪
2月、伊勢丹OTOMANA
食べる宝石フィンガーフード講座
ひなまつりのフィンガーフード
<メニュー>
冷製キャロットスープ、野菜のクリームチーズロール、爽やかサラダパスタ、しっとりポークのトルティーヤ、デザート
食べてみたい~!というだけでも大丈夫♪
デモンストレーション中心なので、気軽にご参加いただけます☆
※ありがとうございます!満席になりました。
キャンセル待ち受付中です!(5/4現在)
日時
6月4日(月) 11:00~12:30
WEBでの申込みは開始していますが、
お電話での申し込みは5月3日10時~です。
たくさんの方にお会いできるのを
楽しみにしています(^O^)/